نـــــادي البخـــــــــــاري

نـــــادي البخـــــــــــاري

إعلام آلي, دردشة,اخبار البورصة , اغانى ,طبخ , عرووض بيع, تعارف, برامج نت, صور ,مدينة , حوارات , ثقافة ,إعلام , نقاش ,علوم دين ,علماء السنة ,روايات وقصص وادبية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
إخوتي الأعضاء الجدد   : sousou   Mister Ali اسمحو لنا بأن نحييكم .. ونرحب بكم فكم يسرنا ويسعدنا انضمامكم لعائلتنا المتواضعة التي طالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا .. نادي البخـــــاري.. وكم يشرفنا أن نقدم لكم .. أخـوتنا وصداقـتـنا التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء هذا المنتدى السامي  فأهــلا بكم
أهلا بكل الأعضاء وبالأحرى دائمي العضوية معنا , aboud424 نفرتيتي

شاطر | 
 

 طريقة عمل طبق الفروج الاسبانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نفرتيتي
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 3642
تاريخ التسجيل : 20/01/2009
البلد البلد : مصــــر

مُساهمةموضوع: طريقة عمل طبق الفروج الاسبانى   الإثنين 4 أبريل 2011 - 18:39







طريقة عمل طبق الفروج الاسباني



المقادير



فروج مقطع 6 قطع و متبل بالبهارات

*2 كوب أرز بسمتي او مصري

*1 كوب بازلاء خضراء

*1 ثمره بصل مفرومة ناعم

*1 ثمره فلفل اخضر مفرومة ناعم

*1 ملعقة كبيرة شطة

1 كوب دقيق( طحين) أبيض

*2 كوب زيت قلي

*2 ملعقة صغيرة زيت للطبخ او زبدة



طريقة التحضير



*يوضع البصل و الفلفل الاخضر على النار مع 2 ملعقة صغيرة زيت و يقلب الخليط جيدا و يترك حتي النضج

*ثم يتم نقع الارز في الماء لمده نصف ساعه

*في هذه الاثناء يتم ننبيل الفروج و تترك لمده 2 ساعه في البراد

*ثم يوضع الفروج بعد التتبيل في الدقيق المجهز

* من ثم يوضع في الزيت الساخن حتي يتم قلي قطع الفروج

*في القدر الاخر بعد نضج البصل و الفلفل تضاف البازلاء الخضرا

*يقلب الخليط جيدا علي النار ثم يضاف اليه الشطه مع قليل من الماء

*ثم يضاف الارز الي خليط البصل و الفلفل و يترك حتي النضج


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل طبق الفروج الاسبانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــادي البخـــــــــــاري :: عالم حواء :: اطباق حواء-
انتقل الى: